Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.
× Surana
Это же эльф! Чего вы хотите взять с эльфа?

Dragon Age: Before the storm

Объявление

31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы
26.10.2018 Зима близко, а у нас тепло — мы просто играем по "Драге". Конечно, на форуме ещё всем хватит работы — мы сейчас на самом старте, но приём анкет открыт. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #2


Коллективное бессознательное #2

Сообщений 641 страница 660 из 761

641

Итоги первого рабочего дня одной песней.

0

642

Некоторые посты - как оргазм и удар по роже одновременно http://funkyimg.com/i/2MAob.png

0

643

Гаррет пока ещё чутко следил за своими действиями, потея от стараний, но тело беглеца отзывалось на каждый его медленный, затянутый вход напряжённой дрожью, пульсирующей, непокладистой живой твёрдостью, так пикантно отдававшейся в ладонях и паху, и сдерживаться Защитнику становилось всё труднее. Пьянящее чувство власти над живым существом, трепещущим в его руках, чувство... хозяина своей вещи... от него сводило зубы.
©

0

644

Некоторых авторов фанфиков хочется... м-да  http://funkyimg.com/i/2MAp4.png

0

645

*рыдает на плече у Хоука*

0

646

Я все еще пытаюсь постичь анатомическую глубину сего опуса xD

0

647

Не-е-ет, я хочу чтобы остальные тоже страдали)))

Теперь уже чем глубже Гаррет протискивал свой ствол, тем меньше его это удовлетворяло. Темп был изматывающе черепаший, ему хотелось большего, но эльф и так давал ему всё, что мог. Тот льнул к стене всё ближе, будто надеясь, что вертикальное положение чем-то поможет ему, ощущал спиной доменную печь всё придвигающегося тела своего истязателя, чьи зачастившие толчки перестали быть осторожными и отдавались режущей болью в заду и паху, прокатывались тупой волной по всему телу. Выжимки разбитых стонов стекали из оскаленного рта Фенриса, ладони воина жадно прожёвывали поджарое, плотное и жилистое эльфийское тело. Одна из них легла снизу на его подрагивающий впалый живот невыносимо близко к стоящему, требующему занятия члену. Беглец, когтивший стену, не мог даже передёрнуть, ибо из-за напряжения был риск выдернуть, а Хоук был слишком увлечён отвоёвыванием у Фенриса всё большего места для собственного ствола.
Ощущения, почти забывшиеся, до того будоражили и распирали Гаррета, что ему казалось, что вот-вот он не совладает с бешеным ритмом силы, испытывавшей его изнутри на прочность, и разорвётся настоящим демоном. Эльф тоже это чувствовал и готов был рыдать от ужаса и отчаяния. Татуировки уже занялись холодным светом, а никаких видений не было и в помине. Неужели всё-таки всё напрасно, и те призраки прошлого, которые беглый раб видел в первую ночь, были лишь плодом воображения и крепкого вина?


Фенрис, проклиная всё, грыз толстую шкуру ненавистного Хоука, как чёрствый хлеб. Если теперь и кричать было нельзя, то это всё, что ему оставалось. Он уже думал впиться в швы на другом плече Гаррета, чтобы отрезвить его, чтобы он прекратил, однако Защитник и так видел и знал... и ему было хорошо... Правда, не видел он того, что покрывается кровью бедолаги его ствол, что распаляются сильнее белые знаки на мокрой коже эльфа. Озверевшему воину уже казалось, что он проникает до самой печёнки, что, судя по злому слёзному мычанию беглеца, было близко к правде. Скрюченное, светящееся от ллириума тело в руках Хоука пронизывала отчётливая пружинистая дрожь, и Гаррету стало просто необходимо зацепиться за что-то ещё, чтобы его не унесло. Фенрис ясно осознал, что Защитник потерял контроль, запоздалый страх за целостность своих внутренностей пронзил раздавленного нечеловеческим напряжением эльфа и он снова грохнул затылком о стену, а его зубы чуть не раскрошились от усилия, с которым он стиснул челюсти. По-звериному застонал воин, вцепился, найдя их, в пересохшие губы беглеца, как в ветку над бездной, и всё вспыхнуло.

0

648

Я лучше промолчу. Вообще

0

649

Мне всегда кажется, что я уже видел все, но глубина фикбука мне всегда доказывает обратное. Пойду обратно в англофандом, там тоже все плохо, но не так.

Отредактировано Fenris (2019-01-04 19:44:30)

0

650

Выжимки разбитых стонов стекали из оскаленного рта Фенриса, ладони воина жадно прожёвывали поджарое, плотное и жилистое эльфийское тело.

Кто на ком стоял?..

Беглец, когтивший стену, не мог даже передёрнуть, ибо из-за напряжения был риск выдернуть

Что, простите, выдернуть и откуда?..

а Хоук был слишком увлечён отвоёвыванием у Фенриса всё большего места для собственного ствола.

Боги, да "член" это называется, "член"!

По-звериному застонал воин, вцепился, найдя их, в пересохшие губы беглеца, как в ветку над бездной, и всё вспыхнуло.

Чта?..

Я вот чего не понял - это описание изнасилования? А то смахивает х)

0

651

Anders написал(а):

Я вот чего не понял — это описание изнасилования? А то смахивает х)

Вообще - да, это изнасилование. Там вообще все построено на сексуальном насилии, том, что Хо...блядь, нет, я не могу это называть... Короче, да, про постоянное насилие, мрак, ужас. А... Фенрис продажная сука. Он позволяет все это делать с собой, потому что в - воспоминания... В общем, все плохо.

0

652

Я уже даже не спрашиваю, почему люди такие больные ублюдки, это вечный вопрос х)

0

653

Судя по всему тому, что мне рассказывал Фенрис - он в теме просто: ситуация "Хоук имеет Фенриса как вещь" - это очень популярный взгляд на эти отношения

0

654

Garrett Hawke написал(а):

ситуация "Хоук имеет Фенриса как вещь" — это очень популярный взгляд на эти отношения

Я явно чего-то не знаю о ФенХоуке оО

0

655

Anders написал(а):

Я явно чего-то не знаю о ФенХоуке оО

Как и я...

0

656

Мы все ничего не знаем о фенхоуке, потому что я вообще ромашка, которая выползла в руфандом с англофандома и польскофандома, где тусил и откровенно радовался жизни, а в руфандоме: "ФЕНРИС МУДАК ФЕНРИС ТУПАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА ФЕНРИС НЕДОСТОИН ФЕНРИС БЛАБЛАБЛАБЛА".
Адекватных текстов раз-два и нет XD В основном, хандерсы XD за них народ тащит и довольно агрессивно XD

0

657

Вот поэтому я не люблю фандомы и никогда в них не лезу х)

0

658

Слушай, это даже не в фандоме бывает. Я и на играх с таким сталкивался, короче, это просто мнение большинства, почему-то, такое, что Фенрис, почти цитата сейчас будет, гребанное вечно ноющее чмо. Мне когда в первый раз такое заявили в личке на одной из игр, я опешил, подобрал челюсть, и зачем-то долго спорил с человеком XD но я не очень умный) мне для мозгов Хоук нужен XD

0

659

С таким мнением я тоже на ролевых сталкивался х) Но вот в разрезе пэйринга - как-то нет, это для меня новость.

0

660

Кто наконец-то выздоровел?! Я!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Персональный квест - сдать долги набежавшие за 2 недели за 3 дня начался хД

+1


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #2