Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Leliana
Рыжий админ широкого профиля.
× Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.
× Surana
Это же эльф! Чего вы хотите взять с эльфа?

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.10.2018 Зима близко, а у нас тепло — мы просто играем по "Драге". Конечно, на форуме ещё всем хватит работы — мы сейчас на самом старте, но приём анкет открыт. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 118

1

Тема для ваших вопросов, предложений и брони на интересующую вас роль. Бронь ставится на 7 дней.

Имя

Бронь

0

21

trespasser написал(а):

А если я хочу отыграть долийца и развивать линию элвенглори, это может означать противодействие ФенХарелу?

А почему нет? Если есть какое-то движение, то может образоваться и сопротивление ему. Но пока о замыслах волчка больше всего известно Инквизиции. Если не претит вариант, можете подумать в сторону сотрудничества с ней на предмет противостояния Фен'Харелу, у нас Инквизитор, как раз, долийский эльф)

trespasser написал(а):

Я Америдана вижу как агента Инквизиции, ему вовсе не обязательно быть "эпичным". Просто то, как он рассыпается пылью после того, как Инквизитор находит его, кажется мне сомнительным: он ведь фактически находился в стазисе, "заморозке" вместе с Гакконом, и на момент своего пробуждения был точно таким же, каким "замораживался". Ну это так, фанатская теория))

Это было не наше твердое "нет", просто нужно немного сыграть, посмотреть, какой соберется основной каст, и понять, в каком направлении движется сюжет, чтобы по такому персонажу, как Америдан, что-то предложить) Просто не хочется обнадежить, а потом не оправдать надежд, поймите мои ГМские опасения))
На данном этапе, пожалуй, оптимально будет взять либо очень мобильного персонажа, каноничного или нет, либо такого, у которого место в мире довольно четко заявлено каноном. Как тот же Себастьян.

trespasser написал(а):

насчет Андерса — если я решу взять эту роль, я могу сам продумать, что он делал все эти годы после Киркволла?

Разумеется, можете. Андерс - такой персонаж, которому вообще нет смысла заранее прописывать линию, не обсудив пожелания относительно нее с потенциальным игроком))

trespasser написал(а):

Возможно ли будет прописать избавление от одержимости?

Прописать избавление от одержимости - нет. Сделать избавление от одержимости поигровой целью персонажа и поискать способ избавиться от Духа, не исключено, что с успешным результатом - можно, вполне.

0

22

Прописать избавление от одержимости — нет. Сделать избавление от одержимости поигровой целью персонажа и поискать способ избавиться от Духа, не исключено, что с успешным результатом — можно, вполне.

Так, пожалуй, даже еще интереснее. Придержите мне тогда, пожалуйста, Андерса пока, я думаю, я в течение суток окончательно определюсь. И еще вопрос - возможно ли возвращение к Стражам?

0

23

trespasser написал(а):

Так, пожалуй, даже еще интереснее. Придержите мне тогда, пожалуйста, Андерса пока, я думаю, я в течение суток окончательно определюсь. И еще вопрос — возможно ли возвращение к Стражам?

Андерс ваш до 5 ноября включительно)
Если захотите сыграть возвращение Андерса к Стражам, мы ничего не будем иметь против. От преследования церковных властей его защищает право призыва, а в самом ордене, думаю, ему могли бы дать второй шанс под личную ответственность ГФ. Чувствую, ждет нас с Лелианой развод на полкровати по идейным соображениям)))

0

24

Привет!
Железного Быка придержите за мной, будьте добры.

0

25

horns, Железный Бык ваш до 5.11   :surprise:

0

26

Доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста, можно ли взять Айдана Кусланда?

0

27

Ashianna, здравствуйте, да, конечно

0

28

Тогда придержите, пожалуйста, Айдана и Зеврана

0

29

Ashianna, за вами до 5 числа включительно )

0

30

Добра народ! Забронируйте харизматичного мага!)

0

31

Dailen Amell, привет, без проблем, за вами до 5 включительно )

0

32

Добрый вечер!
Боевой маг, народа Элвен, ищет себе пристанище, и тут возникли вопросы.
1)Движению эльфов, под начало Ужасного Волка, нужен такой боец?
2)В данный момент в Империй, реально ли бороться за права остроухих?

0

33

Elven Knight,  добрый вечер!)
1) да, такой персонаж должен вписаться в игру, но вы будете у нас первым сторонником Ужасного Волка.
2) в Тевинтерской империи или империи Орлей?
В Тевинтере можно в целом попинать работорговцев, за права всех рабов, не только остроухих. В Орлее, скорее, агент Соласа будет действовать тоньше -уводить эльфов из эльфинажей и устраивать диверсии.

+1

34

Leliana
1)Всегда нужно с чего-то начинать:) А сам Ужасный Волк(Горе Идеалист), имеется?
2)В Тевинтере, давно была идея эльфа, если не ошибаюсь лаэтана, борьба за права, все дела.

0

35

Elven Knight, нет, игрока на роли Соласа пока у нас нет.
Там не совсем борьба за права получится: на 9:44 ВД та же политическая партия люцернов, основанная Дорианом и Мэйварис, ещё не имеет значительного политического веса, чтобы бороться за чьи-то права всерьёз. Вашему персонажу, скорее, подойдут сюжеты про освобождение небольших групп рабов, убийства работорговцев, про диверсии там, где держат невольников. Подходит такое? Позже, если подтянутся другие игроки, заинтересованные темой рабства, можно попробовать поиграть вокруг подпольного движения, помогающего рабам, но на старте придётся идти от каких-то таких, частных случаев помощи.

0

36

Leliana
Довольно интересно, но тут мне кажется больше подойдёт персонаж разбойник, не боевой маг:)
Хочется чего-нибудь такого "ELVEN MAKE GREAT AGAIN!". Возможен вариант, если не доверенного лица Соласа в Тевинтере, то связного. Который курирует действия эльфов, и по ходу игры, может разочароваться в своём лидере.

0

37

Elven Knight, увы, в ближайшее время в Тевинтер сейчас готовится несколько иной сюжет, и по линии элвенглори мы сможем организовать вам только локальные квесты вроде описанных выше. Вам будет просто не с кем играть там именно то, что вы хотите.

0

38

Доброго времени суток!
Можно Фенриса придержать? И сразу с кем его обсудить?

0

39

ЛП, доброго, весь ваш до 5 вкл.
Обсудить можно со мной - я как раз хотел писать заявку ) Регистрируйтесь и приходите в ЛС )

0

40

Добра, вам уважаемые... Ууу Зевушка занят... Невезуха...
У меня немного странный вопрос. или не вопрос... Эм. не знаю... Насколько в принципе вариативно появление мага-ассасина из Воронов, но не дома Араннай а другого (вариативно авторского), либо омп с умениями воина тени? Вообще меня интересует несколько каноноперсонажей но хочется определиться.
Начну пожалуй с этих господ и вариативности развития игры для них. В частности пресловутые интриги.
Натаниэль Хоу...
Алистер Тейрин (Анору увы вряд ли смогу привести).
Фергюс Кусланд и пожалуй...
Себастьян Ваэль. Насчет последнего меня интересует вопрос насколько тот психованно хотел напасть на киркволл? (ибо я как то не особо вижу его настолько идиотом, нуу не мальчик же, а вот из-за внутристаркхевенских интриг вымарщить у него обещание нападения на Кирквол вполне возможно. Ммм сразу уточняю, чтоб не было вопросов- он у меня не совсем белопушистая няша и "святой мученик во андрасте" но и не записной стервь и святоша. Умеренно жесткий, иногда возможно что и до жестокости  НО, реки крови и горы трупов его отнюдь не привлекают. Интриги... Не записной интриган Но в силу детских и юношеских (до 14-ти лет)воспоминаний,  интриговать умеет но до крайности не любит, и может сорваться на пике эмоций и личного неприятия к собеседнику.

0


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая