Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Leliana
Рыжий админ широкого профиля.
× Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.
× Surana
Это же эльф! Чего вы хотите взять с эльфа?

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.10.2018 Зима близко, а у нас тепло — мы просто играем по "Драге". Конечно, на форуме ещё всем хватит работы — мы сейчас на самом старте, но приём анкет открыт. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 118

1

Тема для ваших вопросов, предложений и брони на интересующую вас роль. Бронь ставится на 7 дней.

Имя

Бронь

0

81

Здравствуйте! Орлей * _ *

Бард написал(а):

В сюжете сказано, что в Орлее существует угроза новой гражданской войны. От кого она исходит — от Гаспара, от Бриалы или от обеих сторон?

Этот пункт в состоянии мира базируется на соответствующем эпилоге к ДАИ. Ни одна из сторон не провозглашается прямо новой угрозой, речь идёт о нестабильном положении в Орлее, и пошатнуть равновесие может как любой из них, так и любая провокация.
Так что сыграть на старте можно в любую сторону.

Бард написал(а):

2. Есть ли у Бриалы свои представители в рядах Инквизиции? Хотелось бы сделать персонажа бардом и одновременно агентом, который мог бы выражать её интересы и одновременно быть полезен миротворческому корпусу.

Бриала не была изгнана, поэтому - да, такой персонаж возможен.

Бард написал(а):

Это допустимо, ничему из игровых предысторий или планов не противоречит?

Да, допустимо: в ДА есть орлейский персонаж-полукровка - сэр Мишель де Шевин.
Если нужна будет помощь с предысторией, обращайтесь ко мне)

0

82

Leliana
отлично, большое спасибо за ответ, если возникнут проблемы, обязательно постучусь к вам)

0

83

Доброго времени. Сперва позволите поблагодарить вас за праздник для глазок. Низкий поклон вашему дизайнеру, а так же составителю мат. части.

Ну и ещё вопрос касаемо планов на персонажа.
Допустима ли героиня с подобной историей?

Бывшая рабыня-телохранитель из Тевинтера. Скрывает лицо под маской, тканевой ли, маскарадной, не так важно, но не стиля ради, а из-за серьёзных ожогов (получены раны ещё в детстве, когда на семью напали, а сама она и угодила на рынок в качестве товара, где и была за недорого куплена).
Обладает весьма своеобразным взглядом на некоторые вещи. Для примера не видит вины Тевинтера за своё положение, они лишь оплатили предложение на рынке, так что в беседе вполне может вступиться за Империю.
Служила хозяину верой и правдой до сих пор и потому особо тяжко ей приходится на вольных хлебах, где приходится перебиваться наёмничеством. На ставших родными землях не видит боле смысла находится, так что ищет свой угол на землях Тедаса, возможно желает вернуться на земли предков, а вот тут пока не ясно, кто больше приглянется публике или пригодится в сюжете.
Можно прописать её как к землям Ферелдена, так и в Орлей, например. Корнями она может уходить куда угодно (это к слову если кому пригодится персонаж такого плана с давней взаимной историей или знакомством)

Она пока в зачаточном весьма состоянии, но уже есть этакий скелет-основа.
Заранее благодарю за ответ)

+2

84

Claudia, доброго, и спасибо на добром слове))
Концепт хороший, очень играбельный и не противоречит миру DA. А жизненная позиция,  отношение к Тевинтеру и место проживание после освобождения из рабства могут быть любыми при должном обосновании в анкете))

+1

85

Доброго времени суток!
С братом и сестрой планируем присоединиться к вашему замечательному и подающему надежды проекту.
Отдельный гром оваций вам и проделанной работе  :cool:
Хотел бы переговорить с кем-нибудь из админов об одержимости моего героя духом мудрости. Возможно ли такое?

0

86

abandoned by them all, доброго! Хотелось бы почитать подробности вашего концепта, чтобы дать более точный ответ. К сожалению, до выходных у меня нет возможности выбраться в мессенджер, поэтому можете описать своего персонажа здесь под тегом [hide*][/hide] или в ЛС, зарегистрировавшись под любым ником.

0

87

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

88

Abandoned by them all, у меня вызывают сомнения следующие моменты:

Abandoned by them all написал(а):

В один момент времени у его сестры так же проявился дар, и ее изгнали/отправили в другой клан, где место первого было свободно. Не оценив пренебрежительное отношение тети к собственной племяннице, он вызывался сопроводить ее до места, где она найдет себе второй дом и будет в безопасности.

Маги рождаются у долийцев довольно редко и, как вы правильно заметили, не в каждом клане у Хранителя есть даже один ученик. Поэтому девочку с магическими способностями не стали бы изгонять из клана, пока она не проштрафилась бы, как Мерриль и, тем более, не отправили бы в неизвестность без взрослых членов клана, в сопровождении одного лишь подростка-мага. Скорее, передали бы в другой клан на Арлатвене.
У долийского эльфа есть возможность оказаться в Круге проще и логичнее. Отбившись во время перехода от клана или во время посещения городского эльфинажа с Хранителем, чтобы вылечить больной Венадаль, например.

Теперь по поводу становления одержимым. Первый вариант - сразу нет. Очнуться и контролировать духа настолько хорошо, чтобы храмовники, дежурившие на Истязаниях, ничего не заподозрили - крайне маловероятно.
Второй вариант более возможен, но тоже не выглядит обоснованным. Обычно такие предложения делают магам отнюдь не добрые духи Мудрости, а демоны Гордыни или Желания) По тому, что мы видели в играх и книгах, духи довольно редко предлагают магам союз, а что-то хорошее из этого выходит ещё реже. Справедливость стал невольным заложником мертвого тела, оказался по другую сторону Завесы и не мог вернуться в Тень, поэтому принял предложение Андерса. Коул материализовался из Тени и "помогал" нуждающимся очень своеобразно. Винн (а впоследствии Эванжелина) - редчайший случай удачного симбиоза духа и мага. Так что я склоняюсь к мысли, что дух Мудрости, скорее, стал бы союзником ученого старца, от которого сам мог бы почерпнуть некоторые знания, чем амбициозного юнца. Им-то, как раз, "союзники из Тени" обычно предлагают совсем другие знания. Магию крови освоить бесплатно без регистрации, например))

Вообще, по итогам, я предложил бы вам следующее. Не делать персонажа одержимым на старте игры, потому что в изложенном вами логичного обоснования на это я не увидел. Но оставить ему возможность обрести союзника-духа поигрово, особенно если играть вы планируете по линии элвенглори.

+2

89

Благодарю за ответ.
В таком случае, пока что повременю с одержимостью до лучших времен,)
Что до сопровождения, то это мое упущения. Не совсем точно описал. На момент изгнания сестры старший уже получил валасселин. Он был признанным и взрослым эльфом. Впрочем, изначально у нас был вариант, где с нами было еще несколько взрослых на всякий случай.

0

90

abandoned by them all, договорились)
Вопрос об изгнании мы обсудили по ЛС с вашей сестрой, если что, пусть держит вас в курсе))
Но я упустил ещё один вопрос выше.

Abandoned by them all написал(а):

Вопрос. Проштудировал вики и выяснил, что на тропах есть растения, не подверженные пагубному влиянию скверны. Получив их, мог бы мой герой сотворить какой инновационный отвар, позволяющий на некоторое время оградить себя от влияния скверны извне?

Не факт, что устойчивые к скверне растения могут сделать устойчивым к ней того, кто изготовит отвар из них. Поэтому, нет.
Впрочем, в каноне ДА есть такое большое допущение в виде устойчивых по каким-то причинам к скверне персонажей. К ним можно отнести старшего Хоука и добрую половину всех персонажей ДАО. Так что, не вижу проблем с тем, чтобы аккуратно передвигаться по Глубинным Тропам и избежать заражения.

0

91

Доброго времени суток, а кого тут из админ-состава можно выцепить на пару-тройку вопросов касательно гномов Кэл Шарока и возможностей разбойника-механика?

0

92

Мимокрокодил, доброго вечера)) Можно меня) Какой способ связи предпочтительнее?

0

93

Alim Surana, прекрасно :)
Скайп - xenoleg

0

94

Мимокрокодил, постучался) Если нужно, скайп из гостевой могу удалить))

0

95

Здравствуйте!
Поменяйте, пожалуйста, пароль. Не пришел на почту.  :dontknow:

0

96

Eridan O Unsal - 12345

0

97

Feynriel, благодарю)

0

98

Доброй ночи))
Хотела бы присоединится к вам на стороне Волче. Но в "Состоянии мира" ничего по поводу интересующих меня эльфов не увидела (хотя могла не заметить). Меня интересует эльф, переодевшийся в золотые лосины, кинув Инквизицию. Откуда лучше стартовать? Уже махнуть ручкой на Совете или еще шпионить и играть в гляделки с монной Соловей? Что вообще планируется на наши коварные головы?

И как у вас со скоростью игры?) К сожалению, ИРЛ не надет отписывать посты часто. По посту в неделю в эпизод - моя скорость. Если для вас это медленно, то пожалуйста скажите заранее. Не хотелось бы потом чувствовать себя бессовесной скотиной, задерживающей игру

0

99

Лив, здравствуйте.
У нас нет обязательных "рельсов", каждый игрок волен играть то, что хочет. Если, как я понял, вас интересует Солас - отправная точка у нас сразу после финала Чужака. Солас уже ушел и уже начал потихоньку собирать эльфов. Что дальше - решение самого Соласа. Только при наличии глобальных планов по переделке мира нужно будет это сначала согласовать с нами, чтобы мы тоже были в курсе )
Насчет скорости игры, по правилам у нас в сюжетные эпизоды - пост хотя раз в неделю, в остальные - раз в три недели-месяц. Но при наличии каких-то проблем с реалом - вы всегда можете об этом предупредить, чтобы мы вас не потеряли )

0

100

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая