Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Leliana
Рыжий админ широкого профиля.
× Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.
× Surana
Это же эльф! Чего вы хотите взять с эльфа?

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.10.2018 Зима близко, а у нас тепло — мы просто играем по "Драге". Конечно, на форуме ещё всем хватит работы — мы сейчас на самом старте, но приём анкет открыт. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 118 из 118

1

Тема для ваших вопросов, предложений и брони на интересующую вас роль. Бронь ставится на 7 дней.

Имя

Бронь

0

101

готово  :surprise:

0

102

Господа, нетривиальный вопрос. Вы с DA: Abyss как-то связаны? По крайней мере, дизайнер у вас точно один и тот же)
Если что, это не претензия, а любопытство.

0

103

ragness, здравствуйте. Ну, мы связаны общим фэндомом DA, больше ничем. Хотя дизайнер у нас один и тот же, тут вы правы )

0

104

Garrett Hawke
Спасибо за ответ) Некогда просто приходилось там играть, было интересно, встречу ли тут знакомых. Впрочем, меня бы тут любой ответ устроил, это так, праздный интерес был ;D
Собственно, теперь вопрос по существу: есть какие-либо роли, которые нужны сюжету или отдельным игрокам? Если что, тему с нужными видел, никто, к сожалению, не приглянулся.
Я, в общем-то, с интересом поглядываю на роль Варрика, но, честно говоря, для него как для наместника перспектив по сюжету не слишком много, я бы предпочел все-таки кого-то более приближенного к Инквизиции или, наоборот, персонажа в свободном полете.

0

105

ragness, не исключено, любой фэндом - маленькая деревня )
Персонажи, нужные игрокам, - это как раз заявки. Плюс Карвер и Изабела, которых пишу лично я, но еще не выложил. В остальном - что больше интересно лично вам ) У нас уже есть члены Инквизиции, присоединиться будет несложно. А что касается Варрика - никто не мешает оставить за главного сенешаля Брана и отвлечься на что-то еще, если не хочется все время сидеть в кресле наместника.

0

106

В общем, я из всего сказанного делаю совершенно неожиданный вывод ;D
Поскольку предысторийные персонажи ДАО доступны для игры, давайте я таки попробую закрыть свой гештальт по отыгрышу ж!Амелл.
Собственно, концепт примерно следующий: вполне себе канонная история до Пятого Мора, затем вместо присоединения к Серым – жизнь в Круге со всеми ее перипетиями на фоне конфликта магов и храмовников, после начала восстания и взрыва на Конклаве – присоединение к Инквизиции в качестве агента. Ну, и собственно дальнейшее сотрудничество с организацией по сей день.
Алсо – в качестве внешности хочу взять небезызвестную Йеннифер. Исключительно в плане внешнего вида, характер, мировоззрение и прочие тонкости останутся в стороне. Просто чисто внешне к концепту персонажа она, на мой взгляд, подходит, а я себе заодно облегчу жизнь с поиском исходников на аватары.
Ну и вытекающий из вышеизложенного вопрос: можно ли?

0

107

ragness, можно ) Внешности у нас не придерживаются, а Амелл за вами до 3 декабря

0

108

Garrett Hawke написал(а):

Внешности у нас не придерживаются, а Амелл за вами до 3 декабря

Понимаю, что не придерживаются, просто интересовал сам концепт использования на исходниках персонажа из другого фандома)
Спасибо, бегу заниматься анкетой.

0

109

Solona Amell написал(а):

Понимаю, что не придерживаются, просто интересовал сам концепт использования на исходниках персонажа из другого фандома)

Не имеет значения, если рисованное изображение )

0

110

Доброго времени суток Господа и Дамы.
Насколько я понимаю, есть место для воина Храмовника. К тому же есть тот, кому он нужен.
Хочу обсудить всё с Амелл и другими, кому есть дело до одного из советников Инквизиции.

0

111

возможный Каллен, здравствуйте, да, будем рады Командору ) Сюжетные моменты можете обсудить со мной. А роль за вами на неделю.

0

112

Ещё раз здравствуйте.
Ряд вопросов.
1. Если Каллен всё ещё в миротворческом корпусе, то получается, что он перестал употреблять Лириум, так?
2. Что из себя по сути сейчас представляет Инквизиция?
3. Если я правильно помню историю Каллена, то он был влюблен в Амелл-стражницу. И пронес эту влюбленность как минимум до присоединения к Инквизиции. Соответственно желательно обсудить всё с мисс Амелл. Как мне с ней связаться? Или может она сама со мной свяжется.

В общем вот мой вк:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

113

1. Каллен состоял в Инквизиции вплоть до финала Чужака. Что с ним стало дальше - остался в миротворческом корпусе или покинул его - остается на усмотрение игрока. То же касается и лириума, мы изначально не прописывали эти решения. Хотя судьба лириумного наркомана незавидна и довольно коротка.
2. Как было сказано в финале Чужака, Инквизиция стала миротворческим корпусом при Верховной Жрице, выполняя ее поручения и пытаясь сохранить мир в Тедасе. По факту - примерно то же, что было до этого, только под эгидой Церкви.
3. С Амелл вы можете связаться через ЛС, зарегистрировавшись, или она сама укажет иной способ связи. Я позвал ее сюда.
От себя могу добавить, что влюбленность, пронесенная с собой через полжизни - возможный, но вовсе не обязательный вариант развития событий )

0

114

Хорошо, буду иметь ввиду. Но с Амелл тоже хотел бы переговорить.

0

115

Доброго времени суток.
Пара вопросов о Кусландах и компании.
1. Если взять кого-то из них, то имена только дефолтные? Айден там, Дюран, к примеру.
2. Как я понимаю, Алим Сурана героически избавил их всех от необходимости становиться Героями Ферелдена и получать назойливое внимание кучи поклонников, но могли ли они быть ветеранами Мора, то бишь неканоничными спутниками Героя Ферелдена.
P.S. Если на форуме неканон не котируется от слова "совсем", и я умудрился это упустить из виду - прошу прощения.

0

116

Ленивый_Барсук, здравствуйте.
1. Нет, героям из предысторий имена можно выбирать любые. Согласуясь с сеттингом игры, конечно - т.е. без Кать, Вась и т.д.
2. Ветеранами Мора могли быть любые персонажи, участвовавшие в битвах с порождениями и прошедшие Посвящение в Стражи. Или вас интересует именно встреча с будущим ГФ и весь путь до победы непосредственно в его отряде?
Почему же неканоны не котируются? ) Ничего не имеем против неканонов при грамотно расписанной анкете, у нас почти половина персонажей на игре именно неканоны.

0

117

1. Ясно, спасибо. И нет, никаких Маш и Вась. Подыщем что-нибудь ирландское (хотя, жаль, что Маркус и Максимус если и вхожи в сеттинг, то разве что как тевинтерцы; по моему скромному мнению, конечно).
2. Было бы желательно (но отнюдь не обязательно) именно приключенчество в компании Алима Сураны. Хотя бы потому, что в ином случае трудно объяснить выживание в битве под Остагаром. Или нетрудно? Или гипотетический Кусланд мог посвятиться в Стражи не обязательно в тот день, а несколько позже - к примеру, после освобождения Риордана и возврата запасов крови Архидемона? Впрочем, могут быть и другие варианты.
Если что, могу дать ссылку на страницу ВК, для более подробного обсуждения деталей, чтобы не сильно загромождать Гостевую.

0

118

Ленивый_Барсук написал(а):

Было бы желательно (но отнюдь не обязательно) именно приключенчество в компании Алима Сураны. Хотя бы потому, что в ином случае трудно объяснить выживание в битве под Остагаром. Или нетрудно? Или гипотетический Кусланд мог посвятиться в Стражи не обязательно в тот день, а несколько позже — к примеру, после освобождения Риордана и возврата запасов крови Архидемона? Впрочем, могут быть и другие варианты.

Мог необязательно в тот день, в Орден принимали и после. А под Остагаром выжили не только ГФ и Алистер, была и Винн, и Карвер с Авелин и другие - просто их было очень мало.
А касательно похода непосредственно в компании Сураны - на сколько я знаю, он потенциально не против. Но вам лучше обсудить это лично с ним в ЛС. Или где-то в мессенджерах, но лучше все равно начать с ЛС, не уверен, сможет ли он написать вконтакт.

0


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая