Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Игровые решения


Игровые решения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любые решения героев вы всегда можете уточнить в гостевой.

Dragon Age: Origin

http://s7.uploads.ru/obT8P.png

http://s8.uploads.ru/FI8AH.png Герой Ферелдена: Дайлен Амелл, маг
✦ все спутники были приняты в отряд и пережили Мор;
✦ эльфы и оборотни заключили мир, проклятие было снято;
✦ Страж оказал посильную помощь в обороне Редклиффа;
✦ чтобы спасти Коннора от одержимости, обратился за помощью в Круг, Изольда осталась жива;
✦ Круг магов был спасен, предложение Каллена - отвергнуто, Первый Чародей Ирвинг остался жив;
✦ Коннор жив и не одержим;
✦ Йован казнен;
✦ урна Священного праха не была осквернена;
✦ Орзаммаром правит Белен;
✦ Каридин убит Стражем и Бранкой, Наковальня Пустоты сохранена;
✦ Страж замолвил за Дагну словечко перед магами;
✦ Логейн прошел посвящение в Серые Стражи;
✦ Алистер правит Ферелденом вместе с Анорой;
✦ Морриган провела темный ритуал со Стражем;
✦ последний удар Архидемону нанес Страж.

Пробуждение:
✦ получив титул Героя Ферелдена, Амелл стал Стражем-Командором;
✦ все спутники были рекрутированы и пережили Посвящение;
✦ Амарантайн и Башня Бдения уцелели;
✦ Архитектор остался жив и выполнил свое обещание.

Пик Солдата:
✦ Авернус и София убиты.

Охота на Ведьм:
✦ Страж не последовал за Морриган сквозь Элувиан.

Dragon Age II

http://s8.uploads.ru/t/DaIp9.png

http://s8.uploads.ru/FI8AH.pngЗащитник Киркволла: Гаррет Хоук, маг
✦ все спутники были рекрутированы и пережили события в Киркволле;
✦ Фейнриэль отправился на обучение к долийцам;
✦ Хоук сразился на дуэли с Аришоком; Изабела вернула кунари писание Кослуна;
✦ спас Фейнриэля от власти кошмара, после чего тот отправился в Тевинтер;
✦ помог Натаниэлю Хоу на Глубинных Тропах;
✦ воссоединил Шараду с Гамленом;
✦ долийский клан Сабрэ уцелел;
✦ Хоук встал на сторону магов.

Клеймо убийцы:
✦ Хоук встретился с Таллис.

Наследие:
✦ завещание Малькольма было найдено;
✦ Хоук поддержал Лария.

Dragon Age: Inquisition

http://s7.uploads.ru/gceN4.png

http://s8.uploads.ru/FI8AH.pngВестник Андрасте: Алларос Лавеллан, маг
✦ спас соратников из авварского плена;
✦ все спутники были приняты в отряд;
✦ пожертвовал союзом с кунари ради спасения Боевых Быков, дредноут погиб;
✦ храмовники стали союзниками Инквизиции;
✦ маги уничтожены;
✦ в Тени остался Страуд;
✦ Стражи были реабилитированы и присоединились к Инквизиции;
✦ в Орлее правит Селина, примирившись с Бриалой и Гаспаром;
✦ Морриган пила из Источника Скорби;
✦ Верховной Жрицей стала Кассандра.

Челюсти Гаккона:
✦ нашли и узнали судьбу Америдана;
✦ Гаккон убит.

Чужак:
✦ Инквизиция сохранена в виде миротворческого корпуса.

0

2

Ситуация на 9:44 ВД

Через месяц после победы над Корифеем Кассандра была избрана Верховной Жрицей и приняла имя Виктория. Взойдя на Солнечный трон, она объявила о реформации Круга магов и Ордена храмовников. В изжившую себя систему, наглядно показавшую свою несостоятельность всему Тедасу, были внесены существенные изменения: маги и храмовники были уравнены в правах с целью плодотворного сотрудничества.

маги и храмовники, подробнее:

Положение храмовников на 9:44 ВД
Многие храмовники последовали по стопам Каллена, начав медленно и мучительно отвыкать от лириума. Они вновь вступили в Орден храмовников под началом новой Верховной жрицы — с условием, что их больше не станут держать на привязи. К тому же, маги, последовавшие в своё время за Великой Чародейской Фионой и доверившиеся венатори, понесли серьёзные потери, и для того, чтобы контролировать их, уже не требуется столь многочисленный орден, потому для воинских навыков храмовников постепенно ищут и другое применение.

Положение магов на 9:44 ВД
- Сообщество магов не столь многочисленно, как прежде: война между магами и храмовниками нанесла по нему серьезный удар. Кто-то покинул страны Белой Церкви, кто-то стал скитальцем и скрывается на родине, пряча от людей свой дар, кто-то вовремя почувствовал опасность и попросил убежища у Инквизиции или примкнувших к чародейке Вивьен магов-лоялистов. Из-за расформирования Кругов и воцарившегося на несколько лет хаоса многие юные маги остались без должного обучения и надзора.
- В начале 9:43 ВД Виктория l издала указ, в котором декларировался курс на реформирование системы Кругов и образование коллегии Светлая Длань, сохраняющей связи с Церковью и Инквизицией, и строящейся на идеалах эквитарианского братства. Она не обладает полной автономией и практически целиком финансируется Церковью. Представители каждой стороны работают над сводом законов, которые должны урегулировать отношения между магами, Церковью и народом.
- Часть магов является агентами Инквизиции/Миротворческого Корпуса, они обладают полной свободой передвижения.
- Как и прежде, маг может добровольно попросить провести над ним ритуал Усмирения, однако, сейчас решающее слово по этому вопросу полностью отдано Первому Чародею Круга - храмовники выступают лишь исполнителями. Усмирение в качестве кары или борьбы с инакомыслием, как и другие злоупотребления со стороны храмовников, запрещены и не остаются незамеченными и безнаказанными - таким образом, Верховная Жрица даёт понять, что перед правилами Церкви равны все: и храмовники, и вновь доверившие свои жизни в их руки маги.
- Информация о ритуале Усмирения как о части инициации Искателей Истины на данный момент не разглашена.
— Под влиянием идеалов братства эквитарианцев осторожно и постепенно смягчается церковная риторика, касающаяся магов. Как и прежде, провозглашается, что магия обязана служить людям. Смысловой акцент сместился со страха перед магией на честь подобного служения. Маг - хранитель ценного и полезного знания.
- Однако, пока что нет возможности как-то иначе изменить структуру Круга как научной и образовательной среды, и маленьких магов по-прежнему забирают на обучение. Право переписки есть не только детей из знатных семей — оно закреплено за всеми. Во время церковных праздников всем ученикам Круга разрешены посещения родных.

Был обнародован манифест в поддержку Инквизиции, признающий её службу во благо всего Тедаса.
Искатели Истины вернулись к исполнению своих прямых обязанностей — защите мирного населения, а так же к курированию работы храмовников, восстанавливающих свой орден и постепенно отказывающихся от приема лириума.
Ходят слухи, что эльфы начали пропадать из городов. Знать то и дело жалуется на исчезновение остроухой прислуги из домов. Никто, кроме представителей Инквизиции, не догадывается, куда и с какой целью уходят эльфы. Впрочем, это никого и не интересует, пока речь не заходит о дефиците дешевой рабочей силы.
События ролевой игры - с начала Волноцвета 44 года.

Ривейн

Кунари усилили агрессию в отношении Тевинтера, их дредноуты все чаще появляются в нейтральных водах. Армада не согласна с таким положением вещей, к тому же, ситуация внутри страны постепенно начала смещаться с точки равновесия.

Андерфелс

Серые Стражи юга после событий в Адаманте понемногу налаживают быт. Они объявили, что настало время Ордену выйти в мир и помочь всем живым биться с древнейшими врагами. Ходят слухи, что они оборвали связи с командованием в Вейсхаупте, тем самым спровоцировав раскол. Говорят, Логейн призывает Стражей поднять мятеж. Многие считают, что, если так продолжится и дальше, скоро от древнего ордена останется одно имя.
Добрался ли до Вейсхаупта Хоук, неизвестно до сих пор. От андерских Стражей перестали поступать любые вести. Считать ли внезапное молчание признаком внутренних распрей или… чего-то худшего?

Антива

Антиву интересуют сугубо собственные проблемы, в числе первых — внезапные смерти влиятельных людей. Все они имели отношение к Антиванским Воронам. Кто и зачем так рисковал своей головой и к чему это все в итоге приведет, покажет будущее.

Вольная Марка

Старкхевен с принцем Ваэлем во главе собрал войска и осадил Киркволл, город закрыл ворота и порт, защитой Киркволла командовала капитан городской стражи Авелин при содействии наместника Варрика Тетраса. В конце концов, осада была снята, хотя принц Ваэль продолжает забрасывать наместника Тетраса нотами протеста. А город постепенно отстраивается после нашествия кунари и восстания Круга.

Долы

Никто не знает, что происходит в кланах долийцев — никто никогда особо не интересовался их делами, а после Прорыва Завесы — тем более. Что происходит в лесах по всему Тедасу, остается загадкой.

Тевинтер

Участились атаки кунари на прибрежные территории Тевинтера. Если империя не предпримет решительных мер, боевые действия вскоре могут развернуться в материковой ее части, не ограничиваясь более Сегероном. Партия люцернов постепенно набирает влияние, хотя многие уверены, что из этой затеи ничего не выйдет. А вот Инквизиция смотрит на Империю пристальным взором.

Неварра

Влияние Неварры на мировую политику усиливается. Победу над Корифеем и выборы Кассандры Пентагаст новой Верховной Жрицей правители страны записали практически в личные достижения. Кроме того, последние события доказали, что ни Орлей, ни Ферелден не обладают достаточной силой, чтобы представлять собой реальную угрозу стране морталитаси.

Орлей

Гражданская война окончена, но угроза новой витает в воздухе. Кажется, Гаспар отлично усвоил урок. Даже эльфы не находят покоя, ведь восстание Бриалы пошатнуло самые основы империи.

Ферелден

Ферелден постепенно восстанавливается после нашествия венатори и демонов. Отдельные отряды короля и Инквизиции продолжают патрулировать территорию, хотя Ферелден остался недоволен решение Виктории относительно сохранения Инквизиции, даже в новом качестве.

Орзаммар

Гномов почти не коснулись события после Прорыва Завесы; после отмены Беленом кастовой системы, гномье общество который год продолжает бурлить. Отражением нападений порождений тьмы занимаются, в основном, големы Бранки, хотя поставить их создание "на поток" она отказывается.

0


Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Игровые решения